《全民突击》工地地图掩体推荐点位

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》工地地图掩体推荐点位


      工地掩体排位:

全民突击工地黄金掩体排序

      8号(狙击)>1号(狙击)>4号(回血)>5号>7号(回血)>6号(传送下层)>3号(传送上层)>2号

      建筑工地为4V4地图,分上下两层,共8个掩体,如图,8号掩体拥有敌方1、3、5的射击视觉,比较适合埋伏狙击敌人。

      1号掩体可以利用上坡和下坡的这段路,作为攻击根据地或短暂停留地;

全民突击工地黄金掩体排序

      4号和5号掩体可以掩护队友安全传送,同时趁机射击传送中的敌人(注:4、5号掩体旁是油桶);

      7号掩体受掩护的狙击点,受伤的战友可选择此处补充血量;

      6号和3号掩体为传送点,需花费3秒下楼和4秒上楼,最好使用射击不间断传送;

      2号掩体对上层处于劣势,对下层又距离过远,且大部分视角被障碍物挡住。

全民突击工地黄金掩体排序

      虽然掩体有一定的优劣,但并非让队友就站在那个掩体下动也不动,需求队友多方面了解掩体的视觉,找准时机击杀敌人和破坏敌人掩体,同时保护好自己.


      以上就是关于全民突击王者SCAR-H实战评测的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装