《全民突击》SCAR-H正面硬怼AK47

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》SCAR-H正面硬怼AK47



全民突击SCAR-H对比AK47实测

      SCAR-H精准和AK47差不多!感觉精准略低(有可能是射速太低造成的错觉)近距离爆头伤害过六百!这枪亮点就是高伤害!高射程!这枪射程是43所以就算是最远距离的射击也不会打出低于面板上的伤害!这是所有其他突击枪所没有的!高伤害可以和AK47起蹲打法的对射!

      再说这枪的特效!10%的加成精准和伤害!强化到36000火力的时候打了把挑战!这枪在有特效十秒钟的时候,他的精准绝对不是属性上说的33(30+10%=33)准星根本就是不动!精准到两弹夹子弹打十秒钟(一弹夹4秒钟打完!换弹不到两秒!两匣子弹加上换弹两秒正好十秒)全部命中攻击目标!

全民突击SCAR-H对比AK47实测

      由于射程远攻击近距离目标伤害更是高的让人惊喜!挑战前百名使用scar的是最多的!

      所以这把scar-H绝对是目前挑战PK的主流突击步枪!AK47很有可能在不久的将来被scar-H取代!就像加特林一样人手一把!AK47、rpk的时代将会成为历史!我知道会有人难受!可是这就是现实!毕竟这游戏的属性是可变性的!不是我们玩家说的算的!


      以上就是关于全民突击SCAR-H对比AK47实测的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装