《全民突击》最详细滑步教学

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》最详细滑步教学



      《全名突击》的阵地PK场中,滑步是一门重要的技巧,操作的好,会对对手造成很大威胁。滑步躲避对方的子弹很有效,尤其是和狙击流PK。下面让着迷小编给大家介绍一下滑步的详细技巧。包教包会,童叟无欺。


1.遵循原则:右走左滑步,左走右滑步。


2.操作方法:


      如下图所示,各操作按钮标号1(向右)、2(开火键)、3(下蹲键)、4(向左)。


全民突击PK大神技巧之滑步


(1).右滑步分析:


      向左走时,到达自己感觉合适的位置时射击,然后按顺序连续按下3(下蹲键)、1(向右)、2(开火键)。按3(下蹲键)后,应立即按1(向右),中间几乎没有时间空隙,接着按2(开火键),按完1(向右)再按2(开火键)的时间空隙略比从3(下蹲键)再按1(向右)得时间空隙长一点。连续按三个键的时间几乎不到0.25秒。所以,按键的手速是关键。左滑步相反即可。


(2).总结:(按键之前必须发子弹)


      右滑步依次按键顺序: 4(向左)、3(下蹲键)、1(向右)、2(开火键)。 左滑步依次按键顺序:1(向右)、3(下蹲键)、4(向左)、2(开火键)。


(3).注意:


      按键手速一定要快。


3.练习


      练习是最重要的,可以每天拿出5局PK来专门练习滑步,练习的时候要找准感觉,手速应该多少,到达什么位置能够击中对手,在什么位置最适合滑步。


全民突击PK大神技巧之滑步


4.小建议


      (1).遇到跑狙流时,如果预判对手将要射击,这时可以进行一个滑步,会令对手很难命中。


      (2).滑步适合在掩体周围使用。


      (3).左右连续滑步可以更好找寻射击机会。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装