《全民突击》PVP走位躲避技巧

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》PVP走位躲避技巧



      在《全民突击》中PVP的战斗时小伙伴们总是被导弹啊,手雷啊,还有油桶所烦恼,下面着迷小编就给大家介绍一下应对它们的方法,怎么练就熟练的躲避技巧。

      首先是油桶要最先针对,毕竟机关枪只需几发子弹就可以让你瞬间半血,这是非常不划算的,所以当油桶出现在旁边时,我们只需往右边走一步,即可避免油桶的爆炸。

全民突击PK如何以弱胜强

      手雷更是好躲,在对手按出手雷时,总会有火花,特别明显,这个时候无论他扔还是没扔,立马跑,不过跑的时候要注意来回跑,等你跑到另一个障碍物时,有可能就会有个手雷在那等着你。如果对手卡点不出来,切换机关枪尽快点掉对面的枪,但也尽量小心对面同样是最左边的人的伏击。在这个图中,走为止最为关键的。其次是观察力

全民突击PK如何以弱胜强

      但RPG就不好说了,只能靠你的反应能力了,不然真的很难躲。在这个图时,躲在最左边的角落。在两个障碍物两边来回走动,不过有时会有油桶,这时候就要尽快的打爆。如果对手也在打这个油桶,不用跑了,也打自己的油桶,毕竟自己打爆可以受到一半的伤害,将伤害降到最少。如果对面卡点不出来,先扔手雷,再扔RPG。这样手雷飞过去的爆炸的那一瞬间RPG也爆炸。瞬间秒杀。

全民突击PK如何以弱胜强

      在这个图中,佩戴狙击枪,在这个位置来回走动卡点,3个地方随便你打,而且左上角还有个标牌帮你挡着,避免上层的人手雷,RGP等轰炸你。

      以上就是关于全民突击PK如何以弱胜强的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装