全民突击狙击佣兵怎么样 全民突击狙击英雄哪个好

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击狙击佣兵怎么样 全民突击狙击英雄哪个好


狙击佣兵也是我们常用的佣兵类型,最近新出的大盗紫丁香也是一名非常优秀的狙击佣兵,同时带动了狙击佣兵的使用。


1、大盗紫丁香


102041.jpg


优点:属性高、回血量高、回血时间减伤BUFF


缺点:回血非瞬回


紫丁香是目前狙击兵的第一选择,属性高是其一,回血总量比小师妹还要高,狙击兵就是靠回血吃饭,紫丁香满级后基本一次回满这点其他佣兵是做不到的,并且持续回血的时候可以增加护甲(减伤效果很好),加上BUFF后可以和敌人站撸这点也是紫丁香的优势之一。


2、金鹰小师妹:


102042.jpg


优点:属性高


缺点:回血不受控制


金鹰小师妹只是在小师妹的基础上加强了属性,回血量提升了300点,属性上达到了目前挑战的要求,但是回血触发机制任然是主角血量低于30%才能触发,这个被动回血可控性较差,实战没有紫丁香实用。


3、雪狐


102043.jpg


优点:额外伤害、手动回血


缺点:属性偏低


雪狐是狙击兵中唯一一个可以提供额外伤害的,同样缺点也非常明显回血为持续回血,并且回血量较低,相对于小师妹和紫丁香雪狐的回血能力为70%左右,雪狐培养了的玩家可以继续使用毕竟和紫丁香差距不大。


4、艾薇儿


102044.jpg


优点:减伤明显


缺点:没有回复能力


艾薇儿的使用局限性太大了,减伤虽然能让我们和BOSS站撸,不过不能回血会让我们在挑战模式中提前阵亡。在属性上艾薇儿也达不到新挑战的的标准,这里推荐大家放弃培养。


新版本狙击兵选择总结:


在新版本里狙击兵的选择还是比较多样化的,紫丁香、雪狐、金鹰小师妹都能使用。首选还是紫丁香减伤加大量回血,并且属性是所有狙击兵里最高的,盒子直接能开出紫色品质,是挑战大神的首选狙击兵。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装