《全民突击》狙击王者-刺羚

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》狙击王者-刺羚



现如今,在PK场狙击风气盛行,主要是以刺羚为代表的跑狙流,霸气外漏,横扫战场。刺羚的单发伤害可谓是浓缩的精华,暴击率更是令其他流派丧胆。在系统匹配中,匹配五次最少有三次的对手都是手持刺陵的跑狙者,可见刺陵是如此让队长们喜爱。那么,其它流派和跑狙流派对比又有那些优势劣势呢?


全民突击王者风气-刺羚盛行


一.跑狙流VS突击步枪流


对于突击步枪流派来说,面对跑狙流时,小编觉得既是一只发怒的狮子,又是一只胆小的老鼠。跑狙流的大部分时间都是在各掩体之间跑动,这样会使突击步枪流很难瞄准,往往会一梭子子弹打出去,命中的只有很少的几发。并且跑狙流在跑动的过程中,到达合适的位置会开镜射击,这就会使突击步枪流不能一直站立射击,应该不断地移动位置,时时刻刻注意跑狙流。万一被跑狙流击中,掉血伤害少则1000点,多则能将近2000点,两枪下去,只剩残血。


全民突击王者风气-刺羚盛行


二.跑狙流VS跑狙流


两狙相对,冷酷无情。两种同样的流派,对彼此都十分了解,跑狙流因为需要换子弹的时间多,输出的少,耗费的时间多,所以这是场耐心的PK。再就是决定获胜的因素就是狙击的准度和换枪的时机。准度就不用说了,击中对手就是主要目的。切枪的时机非常重要,合适的时机切枪往往能打破战局,把握好的就能取得巨大优势。


三.跑狙流VS站撸流


站撸的标志性枪械就是加特林,其最高射速到达17后,横扫眼前的一切。跑狙流遇到站撸流时的选择是最重要的,小编建议跑狙流一定不要乱跑喽,躲在掩体后依其高伤害、高暴击率爆头对手是最好的选择,一般两枪爆头后,战力高的仅剩残血,副手机枪扫一扫解决。要是跑动的话,身体全部暴露在外,17的射速可不是闹着玩的。


全民突击王者风气-刺羚盛行


四,小结


在如今拥有一把火力高的刺羚,再加上自己的超高技术,霸占PK场的胜利不是问题。在全区阵地PK榜的前几名大神都是用的刺羚(小编很少发现突击步枪流),可见刺羚已经霸占了阵地PK,成为最强王者枪械。


全民突击王者风气-刺羚盛行
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装