全民突击紫丁香宝箱值得买么 紫丁香宝箱性价比分析

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击紫丁香宝箱值得买么 紫丁香宝箱性价比分析


紫丁香宝箱被成为目前最好的狙击手佣兵,现在获取的途径就是紫丁香宝箱。不过一个箱子的价格可不便宜,那么值得入手么?


紫色大盗紫丁香宝箱售价:88钻石


101941.jpg


紫丁香宝箱售价和之前探险家宝箱一样售价为88钻石,不过本次宝箱性价比更高,首先和上次相比宝箱内多了沉默之鹰和佣兵觉醒卡,买满60个盒子4000多钻石获得2个紫色佣兵时非常划算的,合成佣兵也要这个价格更何况还有大量赠品。


大盗紫丁香分析:


作为一款狙击兵紫丁香属性上是狙击兵里最高的,在佣兵技能上紫丁香回血方式和雪狐很像为持续恢复。优点恢复血量上比小师妹略高,优点2提升的护甲可以免疫30%左右伤害,缺点血量较低用了回血任然有死亡风险,所以使用紫丁香30%血量以下就要使用技能了。


沉默之鹰分析:


作为赠品沉默之鹰是非常给力的佣兵,作为全输出的佣兵沉默之鹰能给与主角2秒无敌时间,在面对高强度精英怪和BOSS是可以救命的技能,1个月亮的沉默之鹰的强度足够打到500万以后了,挑战大神可以继续培养。


推荐组合:探险家+沉默之鹰+紫丁香


本次给的两个佣兵都为中后排,在前排佣兵选择上探险家是最好的选择,探险家可以喜迎敌人火力,三个佣兵都能保护主角并且输出能力都强于纯保护型佣兵,对于新挑战来说这套组合是最佳选择之一。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装