全民突击铂金AK47与长弓APS闯关测试

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击铂金AK47与长弓APS闯关测试


闯关模式中一直都会出产大量的枪械材料,那么在闯关模式中选择什么样的枪械组合效果最佳呢,本文就将为大家带来铂金AK47+长弓APS这组闯关模式中效果极佳的枪械组合。


101921.jpg


铂金AK47属性:


铂金AK47作为目前最优秀的突击步枪,各项属性都是非常优秀的,高达461的伤害搭配9.4的射速可以瞬间击杀阻挡在我们面前的敌人。


101922.jpg


长弓APS属性:


作为目前最顶级的狙击枪,长弓APS采用独特膛线和回转气动,可发射独有的12.7mm空尖弹,能够瞬间对敌人造成巨额的伤害,1.74的填弹时间和48.8%的暴击也都属于狙击枪中的顶尖水准。


101923.jpg


铂金AK47快速摧毁掩体:


闯关中NPC的AI都是非常高的,会利用掩体躲避我们的射击,在闯关时我们首先要做的就是将敌方的掩体摧毁,这里使用拥有高射速和恐怖火力的铂金AK47,可瞬间将掩体摧毁。


101924.jpg


铂金AK47轻松击杀小怪:


闯关模式中敌人的数量可是非常多的,这里我们可以使用拥有较多弹夹和高射速的铂金AK47,可在最短的时间内将成群的小怪击杀。


101925.jpg


长弓APS轻松解决远处敌人:


远距离的狙击手对我们的威胁一直是比较大的,我们必须要第一时间将其射杀。这里我们可以使用伤害极高的长弓APS,直接将远处的狙击手射杀。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装