《全民突击》阵地PK狙击对策

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》阵地PK狙击对策


      在PK模式中,狙击流(单发狙)总是令许多突突队长生畏,灵活的走步、精准的枪法、瞬间制敌。其实在强大的敌人面前只要找准弱点,胜利还是掌握在自己手中。下面让着迷小编分享一下自己对付狙击流的一些经验


一.枪械选择

      狙击流的主要特点是两掩体之间跑动,所以主或副手选择一把精度略差、射速快的机关枪是必需的。扫射时,精度略差的机关枪对跑动中的对手命中较高。推荐:T1-加特林(首选)、95式机枪、RPK和MG4。


全民突击阵地PK模式如何克制狙神


二.打法

      1.对付狙击对手的主要方法:在灵活走步的基础上,采用狙击流的打法使用突击步枪和机关枪等枪械,也就是运用点射的方法。在两掩体之间走步,一定不要停顿先射击,如果在对方未停顿射击,而自己优先射击时,对方会抓住停顿机会射击(90%的狙击流是被动的,也就是对方一但停顿射击,狙击大神会抓住此停顿时间开镜射击)。这个停顿是最容易被击中的时刻。所以,一定要等对手停顿射击时再点射对手,一定要眼疾手快,因为狙击对手的子弹只有一发,停顿时间非常短。


      提示:耐心、专注是命中对手的重要因素


全民突击阵地PK模式如何克制狙神


      2.在狙击对手填弹时间内用机枪扫射或者回补血掩体进行补血。


      3.运用手雷、RPG对对手造成大量伤害后,用机关枪进行补枪。


      注意:用RPG的时间也是在对方填弹时间内或者对方即将躲入下一个掩体时。不然,用RPG时自己是站立的,这也是一个停顿时间,对方肯定会抓住此机会开镜射击。


全民突击阵地PK模式如何克制狙神


三.总结

      对付狙击大神一定要有良好的观察力,尤其是观察对手的停顿射击时刻,如果发现对方开镜射击时,最好的躲避方法是下蹲向左向右走步。另外,一定要有耐心,找寻突破点。最后,道具的使用很关键,用好道具的队长,自己已经握住了一半的胜利!


    关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,着迷小编会为队长们带来持续的更详细攻略哦~(队长们,来一起交流吧465674908

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装