全民突击霰弹枪觉醒选择 夺命巨蟒最佳选择

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击霰弹枪觉醒选择 夺命巨蟒最佳选择


现在越来越多的枪械都开启了觉醒,霰弹枪里亡命游侠和战狂SS3都已经开启了觉醒,不过觉醒后都是夺命巨蟒,对于战狂SS3这种新的霰弹枪需不需要觉醒呢?下面就为大家带来详细分析。


101711.jpg


亡命游侠觉醒分析:


亡命游侠觉醒成夺命巨蟒从属性和是哪个提升还是很明显的,无论是火力还是伤害都得到很大的加强,不过优缺点也同样明显。亡命游侠虽然PVE伤害没有夺命巨蟒高,在PVP模式里亡命游侠的精准射击爆发非常高,配合狙击枪能达到秒人效果,亡命游侠的觉醒是有利有弊的。


101712.jpg


战狂SS3觉醒分析:


战狂这款枪械推出才一个月,也开启了觉醒关键是觉醒后也是夺命巨蟒。首先战况觉醒虽然提升了火力和伤害,但是损失了射速和弹夹,并且枪械技能上都没有变化,花费大量的资源去觉醒战狂是绝对不划算的。


101713.jpg


亡命游侠目前价值:


亡命游侠目前售价为1350钻石,任然属于一线霰弹枪,在PVP模式里伤害非常可观,花费大量钻石觉醒是不划算的,直接培养夺命巨蟒也不过觉醒的花费。


101714.jpg


战狂SS3目前价值:


战狂SS3觉醒比亡命游侠还要亏,一样的枪械技能,用射速换伤害等于没有变化,并且SS3售价1680钻石。价格技能都一样的情况下觉醒就更不值得了。


觉醒成夺命巨蟒并不划算


在以上分析中得出的结论就是霰弹枪不值得培养,霰弹枪作用本来就不大,花费资源觉醒还没有收益是非常不划算的。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装