全民突击10.1新版本来袭

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击10.1新版本来袭

在明天突击将迎来新版本,本次国庆更新最吸引人的无非是站西非卖品赤影狂龙了,当然除了赤影狂龙还有更多新枪械即将和大家见面,下面让我们来看看新版本新枪械吧。


赤影狂龙

10.1新版本赤影狂龙来袭1.jpg


赤影狂龙是10.1的主打枪械,作为一款稀有枪械肯定是通过军备抽取的,抽取成本应该和斗士差不多,不过赤影狂龙的主战场是挑战模式而不是合作模式,不知道这把主打枪械能不能改变挑战模式的枪械配比,毕竟40%挑战伤害加成和25%的爆头伤害加成是非常恐怖的。


勇者R102

10.1新版本赤影狂龙来袭2.jpg


勇者R102是一把可以直接购买的挑战模式突击步枪,相对于赤影狂龙勇者R102属性低了10%左右。在枪械技能上勇者R102挑战模式伤害增加25%,不过全队增加12%的伤害非常亮眼,一把团队型枪械还是非常少见的。


夺命巨蟒

10.1新版本赤影狂龙来袭3.jpg


夺命巨蟒是一把合作模式霰弹枪,相对于战狂SSS3夺命巨蟒的伤害加成百分比更高,合作模式30%的伤害加成,加上40%的近距离伤害,在实战中伤害肯定不战狂SS3要高。夺命巨蟒有可能成为合作模式里的一把黑科技枪械。


新佣兵:大盗紫丁香

10.1新版本赤影狂龙来袭4.jpg


紫丁香是最新的狙击兵,不仅继承了小师妹和雪狐的回血功能,在回血的同时还能提供护甲加成(效果等于瑞恩的被动护甲)能起到不错的减伤效果。


版本前瞻

在本次版本更新里新枪械有很多,赤影狂龙是最好的枪械但是也是最贵的枪械,平民玩家可以将注意力集中在勇者R102上。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装