全民突击最新霰弹枪战狂SS3

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击最新霰弹枪战狂SS3

本次更新枪械家族又多了一位新成员战狂SS3,作为一把霰弹枪战狂能否成为合作模式的必备枪械呢?下面就为大家带来战狂SS3的属性介绍。


购买赠礼

最新霰弹枪战狂SS3限时售卖1.jpg


首先本次购买战狂SS3只需要1350钻石,在原价1680的基础上已经打了8折。另外每购买一把战狂SS3都赠送40张疯狂博士招募卡,120张招募卡可以着魔蓝色疯狂博士,赠品价值150钻石左右,也就是购买战狂SS3实际价格也只有1200钻石。


战狂SS3属性

最新霰弹枪战狂SS3限时售卖2.jpg


属性上战狂SS3有别于现在所有的霰弹枪,相对于AF-12这样高射速低伤害的枪械SS3属于低射速高伤害枪械,但是战狂SS3的精准度高达0.35,这点有非常像高射速霰弹枪。战狂的三大优势伤害高、暴击高、弹道集中。


战狂SS3枪械技能:战意

最新霰弹枪战狂SS3限时售卖3.jpg


战意激能理解很简单,首先就是合作模式直接增加伤害另外就是近距离攻击增加25%伤害。这里近距离攻击增加伤害就是直接增加伤害,所有模式都能触发。


战狂SS3和亡命游侠对比

最新霰弹枪战狂SS3限时售卖4.jpg


从属性上无论伤害还是火力战狂SS3都是霰弹枪里最高的,另外精准度和射程上战狂SS3已经达到突击步枪水平,属于精准+伤害的慢射速霰弹枪(主战场合作模式)。


战狂SS3分析总结

战狂就是为了合作模式设计的枪械,战狂的伤害和合作模式加成叠加在一起爆发伤害不比机关枪差,目前在突出虫围、决战魔城里都能发挥较大作用。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装