全民突击AF-12最实用霰弹枪

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击AF-12最实用霰弹枪


在枪械觉醒里之前已经为大家介绍了突击步枪的AK47和狙击枪的MSR,今天就为大家介绍霰弹枪里唯一可以觉醒的枪械AA-12,希望大家能够喜欢。


AA-12觉醒AF-12:

AF-12最实用霰弹枪1.jpg

AA-12是2.0版本里比较强的一把霰弹枪,高射速和不错的伤害在PVP里伤害非常高,但是随着版本的推进,在2.50版本后AA-12就跟不上时代的脚步了。相对AA-12觉醒后的AF-12火力有了小幅度提高,伤害上AF-12高出AA-12很多,800伤害的霰弹枪不少但是射速高达5.0的就只有AF-12了,AF-12是目前版本PVP里霰弹枪的最好选择。


AA-12进阶到AF-12性价比分析

AF-12最实用霰弹枪2.jpg


AF-12售价为1350钻石AA-12为490钻石,进阶一把65级的AA-12成本在8000钻石左右,从新培养一把AF-12买枪就不止8000钻石,所以觉醒无论是任何枪械都比从新培养更划算。


AA-12伤害测试

AF-12最实用霰弹枪3.jpg


0级的AA-12伤害是非常低的,最低伤害为20最高也不超过45,满级后单发子弹伤害在80左右,是PVE里伤害较低的霰弹枪,所以说AA-12也该进阶了。


AF-12伤害测试

AF-12最实用霰弹枪4.jpg


AF-12虽然同样为0级不过伤害比AA-12高出一倍有余,伤害在50-80之间以及能和满级的AA-12相对比的,可见AF-12是当前版本非常强势的霰弹枪。


AA-12觉醒AF-12总结

在AA-12的觉醒里性价比丝毫不比AK系列低,AF-12是目前版本PVP点射流和PVE合作模式不错的副手枪械,同样给佣兵使用AF-12也是非常合适的。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装