全民突击将出影视剧

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击将出影视剧

9月17日,主题为“新探索·共生长”的腾讯影业年度发布会在北京举行,会上公布了多款重磅IP改编影视剧的消息,这其中不乏《斗战神》、《全民突击》这样的优质游戏IP。


全民突击电视剧1.jpg


5年前,一款CG预告片让诸多玩家了解到了一款取材于西游的游戏——《斗战神》。5年后,《斗战神》同名大电影项目正式启动,屡创佳绩的西游系列电影制片人刘晓光担任监制,据悉这将是一部奇幻动作巨制电影!刘晓光也在现场分享,为什么会选择《斗战神》作为西游电影探索的下一个作品。


全民突击电视剧2.jpg


华策影视集团副总裁、华策影业总裁傅斌星则带来了根据《全民突击》手游改编的《全民突击》电视剧,据了解这部剧更包括最新的VR效果!


全民突击电视剧3.jpg


国影公司CEO罗春晓与山东影视制作股份有限公司总经理吴雪松宣布将与腾讯影业打造超级IP《藏地密码》!相信不少书粉都等了很多年了,好消息是,现在电视剧和游戏都在开发中了。


全民突击电视剧4.jpg


腾讯影业进化娱乐工作室总经理刘富源登台带来了电影项目,QQ飞车 (微博)大电影,《飞车纪元:钢铁的天使》。刘富源称故事被反复打磨,主题关于爱关于生命。


全民突击电视剧5.jpg


此外在会上华策集团总裁赵依芳带来了新剧《从前有座灵剑山》,据悉这是部二次元反仙剑喜剧,怎么样有没有很期待?特纳公司中国区授权代表韩刚和兔斯基形象原创作者王卯卯说要做兔斯基大电影了,期待那只萌萌(微博)的兔子走上大荧幕,现场还公布了包括《择天记》、《十万个冷笑话2》等多款影视剧消息。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装