全民突击手雷的正确使用方法

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击手雷的正确使用方法

丢手雷~丢手雷~轻轻地丢在小朋友的后面,大家不要告诉他~快跑快跑爆炸啦,快跑快跑爆炸啦~咳咳,小编调皮了下,今天给大家说说在全民突击中,如何使用正确的姿势丢手雷!

每次看到对方手雷兵朝我们丢手雷是不是很烦,特想一脚给他们踢回去?


全民突击如何正确使用手雷.jpg


咱们点一下左下角手雷的图标,就能将手雷拿在手上,但是,我们发现画面中,有一个圆形的计时器,这是手雷啊,有引爆时间的,总不能一直拿在手上炸自己吧?


全民突击如何正确使用手雷1.jpg


找一个合适的角度,小编推荐不要瞄准人丢,而是瞄准敌人的脚下一点的位置,大叫一声:“嘿,孙子!”再按一下攻击键,就能把手雷丢出去啦。当然,引爆时间到了的话也是会自己丢出去的~仔细看下图,会发现丢出去后,有一个蓝色的圈圈,指示的是爆炸范围。


全民突击如何正确使用手雷2.jpg


只听嘣的一下,敌人就都被炸飞起来啦,对付密集敌人效果杠杠的!用手雷杀死对方还会有特别的分数奖励,如果没记错的还可以用手雷来爆头~
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装