全民突击铂金AK47伤害测试

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击铂金AK47伤害测试



铂金AK47在PVP里的伤害已经测试过了,那么在最新合作模式决战魔城里铂金AK47伤害如何呢?下面就为大家带来满属性铂金AK47决战魔城伤害测试。

铂金AK47属性:

Bojingak1.jpg

铂金AK47是突击步枪里火力最高的枪械,超过10万的火力在PVE里伤害都不会太低。并且铂金AK47的暴击率极高,攻击上半身基本都是红字。不过铂金AK47唯一的缺点就是弹夹不足,在合作模式弹夹是非常重要的,除非没有高火力机关枪,否则铂金AK47不适合当主手枪械。

铂金AK47枪械技能:强化射击

Bojingak2.jpg

挑战模式增加15%的伤害,射击时10%几率触发伤害增加30%,持续10秒。

枪械技能上铂金AK47的爆发伤害非常高,30%的伤害加成是所有枪械里最高的,在触发枪械技能的情况下铂金AK47的单发伤害不比雷神低。

铂金AK37普通伤害:

Bojingak3.jpg

图中数值是复活后伤害减半的话在1000左右,这个伤害数值在合作模式里是不合格的,雷神的伤害都在2000左右,铂金AK47的伤害实在偏低,特别在决战魔城里敌人强度较高铂金AK47不适合合作模式。

铂金AK47暴击伤害:

Bojingak4.jpg

铂金AK47的暴击伤害为1500,触发枪械技能极限伤害在2000左右。在爆头情况下黄铂金AK47伤害还算可以,不过弹夹太小不适合使用。

铂金AK47决战魔城伤害总结:

单纯看伤害铂金AK47在决战魔城里还算可以,不过弹夹的限制导致突击步枪在合作模式里弹夹明显偏少,合作模式还是机关枪的天下。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装