全民突击 最强机关枪免费送

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击 最强机关枪免费送



很多队长总是说签到给的枪械不给力,本次8月签到赠送的枪械是雷神之锤,是目前版本合作第一枪械,也是适用人群最大的枪械,当然还有佣兵小师妹相送,让我们来看看8月签到吧。

8月签到内容:

Jiguan1.jpg

在8月签到里签满可以获得一把紫色品质的雷神之锤和3个蓝色品质的小师妹。对于新手来说无论是枪械还是佣兵没有比8月签到更给力的了。老司机如果雷神没有升满的等于节约了1000多钻石也是非常不错的。

雷神之锤属性:

Jiguan2.jpg

雷神之锤虽然现在已经不是火力最高的枪械,不过在合作模式任然没有一把枪械的伤害可以和雷神相比。雷神普攻会造成AOE爆炸伤害,除了巴雷特M95目前没有一把枪械有爆炸属性,即使射速只有7.0可以雷神任然是合作模式第一枪械。

雷神之锤新手最强之枪:

Jiguan3.jpg

雷神攻击成群的敌人伤害段数躲到看不清,用来闯关、挑战、合作都是非常完美的。特别是挑战模式单发伤害能超过1000,可想而知雷神在合作模式雷神有多高。就冲着雷神本月也要坚持签完。

佣兵红桃K:

Jiguan4.jpg

红桃K不用多说每个人的第一个佣兵,红桃K虽然属性较低,不过被动技能15%的伤害对于整个团队的提升还是很大的。特别对于新手玩家钻石用来培养枪械,突击兵就用红桃K也是非常不错的选择。

面对史上最给力的签到奖励想必已经不用再多说什么了。各位队长让我们游戏中再见。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装