全民突击自由移动对战模式玩法

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击自由移动对战模式玩法



全民突击PK模式中,除了主流玩法阵地战以外,自由移动玩法也是占据了很大一部分,还是有不少玩家非常喜欢自由移动对战的,此次要为各位玩家介绍的,就是自由移动对战的各个玩法简单介绍。

5v5对战

Yidong1.jpg

比阵地战的4v4要多一个人,毕竟在地形上来说,自由移动对战的地图要比阵地战大上许多,再就是对战方式,5v5自由对战,玩家可以依靠的东西有很多,像无法破坏的掩体,自由移动,地图上恢复血量的道具,这些都是玩家战斗的影响因素。

2v2对战

Yidong2.jpg

地图相对的要小一点,像运输船、雪地这些地图都是十分经典,玩家在对战中能够利用的掩体和道具会变得有限,战斗比拼得更多的还是个人枪法和走位。

1v1对战

Yidong3.jpg

与2v2对战地图一样,1v1的对战,无疑是双方枪法、点位选择、还有走位来决定胜负的,并且战斗节奏很快,想要获得胜利,对玩家个人的综合能力还是非常考验的。

极速爆破

Yidong4.jpg

自由移动对战独特的竞技玩法,地图中会有一个爆破点,双方玩家都可以在这个点位进行装包拆包,装包成功并且爆炸的一方,会获得5分加成,击杀玩家会获得1分的成绩,可玩性还是很强的。

总结

自由移动对战在全民突击PK玩法中或许并不是特别的受欢迎,但是依旧有一部分玩家喜欢在这个玩法中进行战斗PK,自由移动对战的乐趣还是非常不错的。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装