全民突击钻石获取方法

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击钻石获取方法



钻石在全民突击中的重要性毋庸置疑,所以钻石的积累也就成了玩家们在日常中的关键日常,全民突击中获取钻石的途径还是很多的,特别是对于一些操作犀利的玩家来说,钻石只是时间问题而已。


  • 1、任务系统



Zuanshi1.jpg




每天的日常任务,是玩家获取钻石最简单的一个途径,任务给予的钻石虽然不是很多,但是每天好几十的钻石等于是白送的,并且都是玩家平时可以玩的玩法,顺手得到的钻石不要再轻松。


  • 2、突击训练营



Zuanshi2.jpg



每隔一段时间,全民突击都会开启突击训练营,其中会分有数十的章节,每个章节都有不同的任务,完成任务之后会获得各种奖励,当然并不是每个章节的任务都有钻石,只是其中一些章节有任务而已。并且每天只能完成一个章节的任务。


  • 3、赏金模式



Zuanshi3.jpg



这是挑战玩法中的一个模式,其中有钻石场和金币场,玩家每次需要缴纳一定的报名费,获得前三名的玩家才能获得一定奖励,至少能够将自己的报名费赚回来,但是没有达到一定的名次,就会让这次的钻石付之一炬。


  • 4、排名奖励




Zuanshi4.jpg




每周一,会统计上周玩家在好友排名中的名词,前三名会获得一定的钻石等奖励,目前有奖励的排名有挑战排名、合作排名两个,这个排名钻石,是玩家前期积累钻石的好方法,细水长流,总会有让玩家满意的钻石数量。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装