全民突击挑战最强突击步枪

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击挑战最强突击步枪



铂金AK47在之前的测试中伤害还是非常可观的,虽然不是突击步枪里最高。的不过在9以上射速的枪械里是最高的,下面为大家带来铂金AK47在挑战模式里的伤害实测。


  • 测试枪械:铂金AK47



Zqtjbq1.jpg




测试的铂金AK47的火力为5.8万处于半成品,铂金AK47在挑战模式里有15%的伤害加成,伤害自然不会太低,在触发30%伤害加成后伤害会更高,除了弹夹偏小之外铂金AK47其他属性都非常适合挑战模式。



  • 测试枪械:M4A1-贪狼




Zqtjbq2.jpg




作品为对比我们用一把火力为5.2万的贪狼作为比较,贪狼是PVP里的神器,在PVE中伤害中规中矩,使用贪狼才能体现出出铂金AK47的伤害。



  • 铂金AK47伤害测试:




Zqtjbq3.jpg





我们使用铂金AK47极限伤害为1100,触发30%的伤害加成后能达到1500,满级后伤害突破2000不是问题。在测试过这么多的突击步枪里没有一把枪械比铂金AK47更高,野马HAMR的伤害也只有1500左右,单发伤害除了狙击枪之外当属铂金AK47最高。



  • M4A1-贪狼伤害测试:



Zqtjbq4.jpg





M4A1-贪狼的伤害仅为500左右,触发双倍伤害也只能过1000。在之前测试满属性的贪狼的伤害也很难过1000,贪狼的伤害的确没有铂金AK47高,可见铂金AK47真的是挑战模式高伤枪械,火力相差6000伤害相差1倍。



  • 铂金AK47挑战实测总结:


在本次测试中铂金AK47的伤害完爆M4A1贪狼,铂金AK47是非常适合在挑战模式中的枪械。当然优于弹夹限制到后期 41发的弹夹非常吃紧,我们可以使用野马为主手枪械,野马+铂金AK47是当前挑战模式的最强组合。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装