全民突击05-11每日一题


    题目


    全民突击满阶满级属性的G36E的伤害可以达到多少?


    答案


    260


    全民突击G36E属性技能分析


全民突击满阶满级属性的G36E的伤害可以达到多少


    G36E属性


    G36E的火力伤害仅次于M4A1-贪狼,排名突击步枪第二。射速和弹夹并不算出众,属于射速偏慢型突击步枪。G36E最大的亮点是精准度,0.65的精准度高出所有枪械一大截,M16A2这种低射速、低伤害只靠精准度吃饭的枪械也没有G36E高。


    G36E枪械技能:双重打击


    满级后14%概率触发125%的额外伤害,这个技能是非常给力的平均下来增加18%的伤害,即使贪狼也没有这么高的额外伤害,所以在PVE模式里G36E在突击步枪里伤害是最高的之一。


    G36E和贪狼对比


    除了射速相差2.1之外,G36E和贪狼基本属性相差无几,在精准度PVE射程上G36E完爆贪狼。G36E的定位是接近狙击枪的突击步枪,SCAR-RP则是接近突击步枪的狙击枪,两把枪械定位非常相似。


    好啦好啦。全民突击G36E属性技能分析为小伙伴们介绍了,CC就不在此废话啦!至于全民突击满阶满级属性的G36E的伤害可以达到多少这个问题也告诉大家答案了,小伙伴们一起快乐的玩耍吧~~

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装