全民突击05-01每日一题


    题目


    全民突击累计签到7天领取徽章必得的蓝色三星雇佣兵是谁?


    答案


    雪狐


    全民突击雪狐搭配推荐


全民突击累计签到7天领取徽章必得的蓝色三星雇佣兵是谁


    瑞恩+暗夜狂刀+雪狐


    这个组合的主要输出点是狂刀,雪狐负责补充伤害和加血,瑞恩则是肉盾需要一个人扛在前面,在面对新版本挑战我们一个霰弹兵是否合适有待试验,不过就输出来说狂刀加上雪狐的主动技能都能弥补伤害,而满级瑞恩能承受极大的伤害,在敌人强度不能秒掉瑞恩的情况下这个组合是相当不错的。


    瑞恩+千鸟+雪狐


    这个组合的优势就是抗击打能力更高,这个组合类我们很常见只是把小师妹换成了雪狐,虽然回血量没有小师妹60%那么夸张,不过我们是手动回血。相对于自动回血手动回血的优势就是不要看冷却CD的脸色,我们想用就用心中有数,而且配合上千鸟的主动技能也能大幅度提高伤害。


    霹雳火+机械战警+雪狐


    这是一组非常新颖的组合,首先霹雳火属于进攻性霰弹兵,而机械战警属于防守型机枪兵而雪狐能提供加血和远距离打击。这套组合首先机械战警能为我们提供很好地保护,雪狐可以手动为我们恢复血量,霹雳火可以配合我们打出瞬间伤害,不过使用效果应该没有双霰弹实在。


    千鸟/瑞恩+小师妹+雪狐


    这个组合“奶量”惊人,想死当然不太可能当然想迅速击杀敌人也不太可能,特别是瑞恩加俩奶妈只能靠我们自己输出,所以通关时间会很长,属于软磨硬泡型打法,喜欢暴力速通的玩家不推荐使用这对组合。


    好啦好啦。全民突击雪狐搭配推荐为小伙伴们介绍了,CC就不在此废话啦!至于全民突击累计签到7天领取徽章必得的蓝色三星雇佣兵是谁这个问题也告诉大家答案了,小伙伴们一起快乐的玩耍吧~~

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装