全民突击04-30每日一题


    题目


    全民突击有精准之王美称的突击步枪G36E满阶满级火力值可以达到多少?


    答案


    85880


    全民突击SCAR-H入手分析


全民突击SCAR-H入手分析


    新突击步枪G36E即将上线,咱们在等待的过程中来看看另一把突击枪SCAR-H吧,这款大家觉得咋样呢?


    火力:70127


    伤害:174


    射速:7.0


    弹夹:30


    后坐力:1.05


    武器描述:美国海军特种部队标配的突击步枪,采用7.62MM口径的子弹,威力巨大并且射程超远,适用性广泛,是目前顶级的突击步枪之一。


    武器技能:无


    要说到这把枪的亮点在哪里?嗯?174的伤害,70127的火力,这个数据可以说是目前最强大的枪械啦,之前的K2铁血战龙都没有这么强力,但是外观确实没有铁龙酷炫。


    相信细心的小伙伴都会发现这把枪的穿透,96.0%,这个是何其的强大啊,我们以前PK只可以用机关枪来破墙,现在拥有了这把枪之后,破墙也就不在话下了,让敌人无处可逃,不过相对于机关枪来说,弹夹还是少了点。


    好啦好啦。全民突击SCAR-H入手分析为小伙伴们介绍了,CC就不在此废话啦!至于全民突击有精准之王美称的突击步枪G36E满阶满级火力值可以达到多少这个问题也告诉大家答案了,小伙伴们一起快乐的玩耍吧~~

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装