全民突击现在购买兵人获赠的礼包中包含多少钻石?

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击现在购买兵人获赠的礼包中包含多少钻石?


    题目


    全民突击现在购买兵人获赠的礼包中包含多少钻石?


    答案


    1888


    全民突击巴雷特M82A1和赤炎朱雀对比分析


全民突击赤炎朱雀分析


    火力:81473


    伤害:595


    暴击:45.7%


    弹夹:1


    后坐力:1.14


    命中后100%重置弹夹病增加3%的攻击力,最大叠加10层(不在PK模式生效)


    其实对于狙击枪的话,还是比较关注两个属性,那就是伤害和暴击,赤炎朱雀伤害595再加上45.7%的伤害,都不是巴雷特M82A1和刺羚之流比得上的,并且填弹时间也只有1.7秒,再加上81473的火力在PVE模式内也可以打出超高的伤害来!


    还是得说说这个武器的技能,赤炎朱雀可以说是现在版本内最强的枪械技能了,在刷图内百分百命中还有叠加8W3火力,可以一瞬间达到11W,这一枪下去哪个远程敌人都受不了!


    好啦好啦。全民突击巴雷特M82A1和赤炎朱雀对比分析为小伙伴们介绍了,CC就不在此废话啦!至于全民突击现在购买兵人获赠的礼包中包含多少钻石这个问题也告诉大家答案了,小伙伴们一起快乐的玩耍吧~~

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装