全民突击参与5场4V4胜利,即可奖励多少个1级异虫L型芯片(脚部)?

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击参与5场4V4胜利,即可奖励多少个1级异虫L型芯片(脚部)?


    题目


    全民突击参与5场4V4胜利,即可奖励多少个1级异虫L型芯片(脚部)?


    答案


    2


    全民突击芯片系统介绍


全民突击参与5场4V4胜利,即可奖励多少个1级异虫L型芯片(脚部)


    超能战衣系统,专门为突出虫围而准备的战斗攻击,其中有三个芯片组成,手部、头部、脚部三个部位芯片,不同部位芯片对玩家加成的属性不一样,并且每个部位的都能够升级,提升加成属性。


    1.手部芯片加成属性:突击补枪异虫属性伤害、机关枪异虫属性伤害、霰弹枪异虫属性伤害、狙击枪异虫属性伤害


    研究院用变石能量结合虫族生物特性,发明出的异虫H型芯片,增加各种类型枪械的伤害,实用性毋庸置疑,提升等级能够增加伤害加成。


    2.头部芯片加成属性:生命值上限、异虫属性穿透


    研究院用变石能量结合虫族生物特性,发明出的异虫T型芯片,增加玩家生命值上限,提升玩家生存能力,并且异虫属性穿透的属性,能够增加玩家对虫族造成的伤害。


    3.脚步芯片加成属性:异虫属性抗性、暴击率


    研究院用变石能量结合虫族生物特性,发明出的异虫L型芯片,同样是提升玩家生存能力和伤害的芯片,与别的芯片相比,这个芯片的加成方向与别的芯片并无很大差异,只是加成属性不一样而已。


    好啦好啦。全民突击芯片系统为小伙伴们介绍了,CC就不在此废话啦!至于全民突击参与5场4V4胜利,即可奖励多少个1级异虫L型芯片(脚部)这个问题也告诉大家答案了,小伙伴们一起快乐的玩耍吧~~

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装