全民突击哪类军备可以抽中紫色雷神之锤?

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击哪类军备可以抽中紫色雷神之锤?


    题目


    全民突击哪类军备可以抽中紫色雷神之锤?


    答案


    钻石军备


    全民突击雷神之锤实用攻略


全民突击哪类军备可以抽中紫色雷神之锤


    紫色雷神之锤:1680钻 限购2把


    雷神之锤介绍:


    雷神的相信第一批入手的玩家绝对感觉到了雷神的威力,合作模式直接增加20%的伤害,培养满级后合作想不拿第一都难,单发枪械产生爆炸效果是突出虫围第一神器,


    PVE伤害测试:合作模式单枪500+、闯关挑战伤害400


    在PVE里伤害最高的枪械就是雷神之锤,喜欢玩合作模式的玩家一定要购买雷神之锤,为了雷神提取其他机关枪绝对不亏。


    PVP伤害测试:300到550


    雷神之锤在PVP模式伤害绝对不比任何一把机关枪低,对于一把主要适用的PVE的枪械在PVP里的伤害能达到雷神这个水平的枪械也是没有的。


    好啦好啦。全民突击雷神之锤实用攻略为小伙伴们介绍了,CC就不在此废话啦!至于全民突击哪类军备可以抽中紫色雷神之锤这个问题也告诉大家答案了,小伙伴们一起快乐的玩耍吧~~

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装