全民突击满级巴雷特PK模式伤害测试

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击满级巴雷特PK模式伤害测试


      人击中要害可能造成致命的伤害,同样的全民突击中击中要害位置也会造成极高的伤害,可是小伙伴们你们都知道满级的枪械击中各个部位究竟能够打出多少伤害吗?下面啊就带大家来看看满级的巴雷特在PK模式造成的伤害是多少。


      满级巴雷特M82A1属性


全民突击满级巴雷特PK模式伤害测试


      作为目前最顶级的狙击枪之一,巴雷特M82A1的属性还是极为优秀的,高达438点的伤害和33.7%的暴击属性可瞬间对敌人造成巨大的伤害,较为充足的弹夹也使得我们在PK中不需要过多的考虑填充弹药的情况,下面就请看PK模式中具体的伤害测试。


      身体、手臂未暴击


      PK模式中使用巴雷特M82A1射击对方的身体和手臂这些非要害位置时,其伤害也是非常高的,在未暴击的情况下可对对方造成1060~1160的伤害,伤害还是极为稳定的。


      身体、手臂暴击


      使用巴雷特M82A1射击手臂、身体并且出现暴击时,伤害并不是大家认为的两倍,而是只能够达到1260~1380左右,可以看出使用巴雷特M82A1出现暴击时伤害大约是未暴击的1.2倍左右。


      头部伤害


      射击要害位置是有很高的伤害加成的,使用巴雷特M82A1射击对方头部时可造成极为恐怖的伤害,基本每枪都可以造成非要害位置1.5倍的伤害,也就是1500点左右,作为一款拥有充足弹夹的狙击枪来说,这样的伤害可是极为恐怖的。


      以上就是为大家分析的全民突击满级巴雷特PK模式伤害测试,不知道小伙伴们觉得咋样呢?使情况就是这样,那么就要和大家说88喽!


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装