全民突击噩梦精英2-2介绍 三星通关攻略

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 更新日志 > 全民突击噩梦精英2-2介绍 三星通关攻略


      玩全民突击的小伙伴们应该都知道噩梦关卡难度都是非常高的,想要依靠战斗力和火力碾压是不现实的,只有被虐份,而噩梦精英2-2炽热战场则是其中难度最高的关卡之一,很多小伙伴都玩不过去,下面呢就带大家来看看如何通关。


      关卡介绍:


全民突击噩梦精英2-2介绍 三星通关攻略


      敌军出动了装甲车,使用机关枪摧毁装甲车,小心敌人的火箭兵。


      三星要求:


      1、击杀所有敌人


      2、仅使用机关枪


      、爆头5个敌人


      枪械选择:


全民突击枪械选择


      由于有仅使用机关枪的三星条件,这里我们只需要携带上自己最强力的机关枪就可以了。


      道具选择:噩梦关卡医疗包是必带的,剩下的2个格子推荐大家携带手雷和火箭筒,使用它们可以帮助我们快速清理装甲车周围的小怪。


      过关详情:


全民突击过关详情1


      由于是噩梦精英级别的关卡,进入战场后就会刷出大量的敌人,这里我们要优先击杀对我们威胁较大的狙击手和无人机,威胁相对较小的工程师可以稍后解决。


全民突击过关详情2


      第二波敌人就会出动装甲车,装甲车的血量可是非常高的,我们可以使用手雷配合火箭筒消耗它的血量,之后使用机关枪尽情扫射吧,同时大家也要注意躲避狙击手的攻击。


全民突击过关详情3


      第三波敌人会再次出动高血量的装甲车,在高处的集装箱上还有精英怪黑狗的存在,这里由于黑狗发射的跟踪导弹对我们威胁较大,推荐优先将其击杀,之后使用手雷和火箭筒消耗装甲车的血量并将其摧毁。


      以上就是为大家分析的全民突击噩梦精英三星通关攻略,不知道小伙伴们觉得咋样呢?这里小伙伴们要注意:炽热战场的难度还是比较高的,大量的狙击手对我们的威胁是非常大的,大家一定要注意躲避狙击手的攻击哦。


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装