全民突击CDK兑换指南

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击CDK兑换指南

      兑换说明:选择渠道-选择系统-选择区服-选择角色-输入CDK-输入验证码-兑换


兑换地址:


手Q区用户:正在用手机查看本页面的手Q用户,请点击这里进入,或者请使用手机QQ扫描下方二维码进入领奖页面。


微信区用户:正在用手机查看本页面的微信玩家,请点击这里进入,或者请使用微信扫一扫,扫描下方二维码进入领奖页面。


全民突击CDK兑换指南


【兑换说明】


1、兑换前请根据登陆的游戏区选择兑换页面,如果选择错误将无法正常拉取角色信息。


2、 兑换CDKEY前,请先确认您的账号是否已经在游戏内创建游戏角色(需先下载客户端)。


3、使用CDKEY兑换的游戏道具将在24小时内发到您的游戏内邮箱中,请注意查收!


【温馨提示】


1、QQ用户请使用手机QQ内扫一扫功能扫描二维码领取。


2、微信用户请使用微信内扫一扫功能扫描二维码领取。


[ 《全民突击》简介 ]


《全民突击》是腾讯首款FPS枪战手游。全3D绚丽画面,打造电影级视觉盛宴;经典名枪、炫酷战车,构建军迷博物馆;最强佣兵团养成系统,晋升全能指挥官;闯关模式、无尽模式,再现真实战场;真人实时激烈对战,不再一个人寂寞打枪!快加入《全民突击》,激爽战斗吧!


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装