全民突击首架S级枪加特林战鹰强势来袭

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 官方新闻 > 全民突击首架S级枪加特林战鹰强势来袭

      突击总有新枪出,一代更比一代强,随着游戏的发展,新枪总以各种或新奇或强大的性能吸引着我们。而加特林战鹰的上架,以惊艳的属性独领风骚,当之无愧地成为目前全民突击的一霸!因为它是全民突击首把S级枪,爆表的属性,炫酷的外形都如同那暗夜里的星光,璀璨夺目。


外形上,加特林战鹰是在普通加特林的枪身上装了一只鹰,整体的颜色也从原来的蓝白色变成了金黄色。需要注意的是,这只鹰绝非简单的装饰,而是一个大幅提升子弹杀伤力的战鹰脉冲增压装置!


全民突击首架S级枪加特林战鹰强势来袭


就满级属性而言,加特林战鹰最大的突破就在于180的伤害,这在机关枪中是绝无仅有的,不仅比T1加特林高出了42的伤害,比以前伤害卓越的RPK也高出了28的伤害!即使是设计上单发子弹伤害普遍高于机关枪的突击步枪,也没有任何一把伤害能比得过加特林战鹰!


全民突击首架S级枪加特林战鹰强势来袭


与高伤害相搭配的,是在原本弹夹容量超大的T1加特林基础上又有所增加的弹夹容量,167发子弹!比加特林多出22发子弹,比95式机枪多出92发子弹,更是普遍只有30多发子弹的突击步枪的五倍弹量!


加上17的射速,加特林战鹰带来的,是疯狂暴力的火力输出!是可以将面前一切敌人摧毁的金属风暴!


在PVE的闯关、合作、挑战中,配合加特林战鹰的技能-强化射击:射击有3%几率触发伤害增加20%,一切怪物在你的眼中都是纸老虎!


PVE推荐搭配使用T1加特林,近乎无限的子弹可以让你输出个够!搭配突击步枪,不管是伤害较高的黄金AK47、AK47之类,还是精准较高的SCAR-H、M4A1等,都能和加特林战鹰很好地配合,轻松击杀单个敌人;搭配狙击枪,远程敌人将不再是头痛的事情,加特林战鹰作为主要输出,狙击枪补漏网之鱼,连杀、爆头,无往不利。


全民突击首架S级枪加特林战鹰强势来袭


全民突击首架S级枪加特林战鹰强势来袭


在PK中,100%的穿透、180的伤害、17的射速,加特林战鹰将是你快速摧毁敌人掩体的不二选择,对射也不逊于任何一把枪,唯一需要注意的是,不要和敌人距离太远,在近距离的战斗中,加特林战鹰可以撕碎任何对手!


PVP推荐搭配刺羚,强大的单狙可以击杀远处的敌人,拥有近乎爆炸性杀伤力的战鹰加特林又能将近程的敌人迅速摧毁;搭配黄金AK、SCAR-H这类突击步枪,在火力伤害方面能达到极强的效果;当然双机枪的组合也不失为明智之选,杀伐决断,无任何顾虑。


全民突击首架S级枪加特林战鹰强势来袭


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装