全民突击PVP暴力组合雷明登870与AK47

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击PVP暴力组合雷明登870与AK47

      我们喜欢玩PVP的玩家相信半数以上都会有一把培养成型的AK47,AK47单独使用效果很好但是搭配上雷明登870两把枪械切换使用,绝对堪称PVP大杀器组合。


870介绍:


全民突击PVP暴力组合雷明登870+AK47


首先870的单发伤害高,而且暴击率也达到了30+的水平,而且870无论在面对残血敌人或者打爆油桶都有着非常不错的发挥,使用熟练之后870的实战性其实比突击步枪更强。


AK47介绍:


全民突击PVP暴力组合雷明登870+AK47


AK47也是一款古董级枪械了,首先单枪伤害在突击步枪里仅次于黄金AK47,而且射速相对于SCAR-H和M16A2来说更加优秀,所以AK47一直都是玩家心目中的常青树,而且AK攻击上半身暴击几率极高基本都是红字,是PVP的最强突击步枪。


AK47点射伤害高:


全民突击PVP暴力组合雷明登870+AK47


AK47的使用就是点射,3-4枪跑动或蹲下等到准星恢复在进行点射,AK47的点射技巧在于不需要瞄准敌人的头部,我们只要瞄准胸部就可以获得和爆头一样的效果,即使你攻击中心点是胸部还是额可以爆头击杀敌人,这个就是AK47的最大特点,前4发子弹弹道稳定伤害极高。


870+AK47也能破掩体:


全民突击PVP暴力组合雷明登870+AK47


AK47的弹夹有34发其实足够破坏一面掩体,但是我们站撸完34发子弹基本也会被对手击杀,我们用生命换掩体是不划算的,我们战斗时找时机用AK47每次点射3下掩体,重复三次之后用870补一枪基本掩体就可以轻松摧毁,当然推荐大家破坏回血点的掩体,这样会对敌人造成很大干扰。


870可以一枪爆油桶:


全民突击PVP暴力组合雷明登870+AK47


我们使用AK47想利用油桶伤害比较困难,首先AK47单发伤害也就在500上下,所以我们及时把油桶留一枪的血量会玩的对手也会自己把油桶打爆,所以我们带上870就是为了抓住那一瞬间的机会利用油桶攻击敌人,而且出枪速度比狙击枪更快,更容易击中敌人。


距离决定伤害:


全民突击PVP暴力组合雷明登870+AK47


870由于是霰弹枪,我们使用也要有技巧,在工地这样的大地图中970的作用自然不明显,像类似小镇这种地图870的伤害才能得到完美的诠释。


870+AK47总结:


这是一对非常适合新手的枪械,AK47非常平滑适用面很广而且价格相对于新款枪械更加便宜,而雷明登870培养成本低廉,PVP伤害极高。这对组合技能爆发性输出也能持续作战,堪称PVP完美枪械组合。


以上内容就是雷明登870与AK47的介绍,希望大家能够喜欢,祝大家游戏愉快。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装