全民突击11-17每日一题

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击11-17每日一题

      全民突击中,PK只有系统自动匹配和邀请好友对战,局限性很大。系统自动匹配的对手,随机匹配下可能遇见实力相差略大,打起来不够尽兴;


房间模式,是让玩家可以相互对战的一个新模式,让玩家之间的互动交流更加自由。


进入房间模式后,可以搜索房间,从而加入别人已经建立的房间,也可以自己创建房间,来让别人进入。


全民突击房间模式密码最多可设置几位?


加入别人的房间,需要房间人数未满,如果找不到可以加入的房间,系统会提示“未找到可加入的房间”。


全民突击房间模式密码最多可设置几位?


如果是自己创建房间,作为房主就很自由许多,首先,可以选择对战模式,是阵地战还是自由移动战,是1V1还是2V2或者4V4、5V5。


然后,可以邀请自己的好友进入房间,除了游戏好友,还可以邀请战队成员加入房间,另外还可以搜索附件的人,然后邀请加入自己的房间。


全民突击房间模式密码最多可设置几位?


作为房主,还可以给房间设置密码,从而让房间模式变成亲密好友PK较量交流的地方,通常密码为4位数。


作为房主,还可以添加训练士兵,分为简单、普通、困难三种难度,这样可以更好地练习PK技术,千万别小瞧它们哦,特别是困难难度的训练士兵,实力还是很强的。


全民突击房间模式密码最多可设置几位?


房间模式的玩法,为玩家的突击生活带来了更多的乐趣,玩家之间的联系也更加紧密。如果你有好朋友在玩突击,或者你想认识更多的突击好友,那就赶紧来房间模式玩一玩吧。


那么问题来了:全民突击房间模式密码最多可设置几位?


答案就在原文中哦,快去寻找吧!


全民突击微信每日一题


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装