全民突击11-7每日一题

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击11-7每日一题

      随着1.9.0版本的到来,全民突击不仅玩法更加多样,登录界面和游戏内界面风格都发生了变化,大家期待已久的枪械涂装即将问世,钻石理财卡随着1.9.0版本已经可以购买,下面和大家详细介绍一下新版本小内容。 枪械涂装是什么?


枪械涂装是什么?


枪械涂装就是类似于枪械的皮肤,可以改变枪械的外形和颜色,使大家可以DIY自己的枪械凸显游戏的个性化,当然最终出现的枪械涂装我们还不得而知,但是这个是外观流非常期待的功能。 枪械涂装是否影响枪械属性?


这个目前我们不得而知,但基本不会对枪械属性造成影响,或者有一些小的提升也是有可能的,这个需要等涂装正式上线我们才能知道。


看完上面的介绍,不知道大家都去玩了没有呢?那么问题来了,全民突击首款枪械涂装名称是?


答案现在显而易见了吧,那就是m16a3怒龙


全民突击微信每日一题


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装