全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试

      霰弹枪一直是以火力强劲而著称的,但霰弹枪也不是完美无缺的,霰弹枪最大的问题就是精准度偏低。那么角羚XM1014这把常年称霸霰弹枪前三甲的神器在精准度上到底表现如何?下面就将为大家详细介绍一下全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试哦。


角羚XM1014属性:


全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试


角羚XM1014的属性还是极为抢眼的,拥有极为强力的伤害和极高的穿透力。同时角羚XM1014还继承了XM1014极高的暴击属性,可以说在输出方面完全找不到一点瑕疵。


但任何枪械在拥有优点的同时都是有它的缺点的,角羚XM1014最大的缺点就要算是较慢的射速了和精准度较低。那么在精准方面角羚XM1014到底表现如何呢,下面就请将为大家详细的测试一下。


近距离测试:


全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试


由于霰弹枪每次射击都是会喷射出大量的子弹,所以在精准方面来说并不是很出色的,图中大家也可以看出较近的距离射击弹痕的位置也是偏离准星的,不过好在偏离的不过尚且算可对对方造成伤害。


中距离测试:


全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试


中距离测试中角羚XM1014的表现就让人感到意外了,虽然有明显的偏离准星情况,但对于霰弹枪来说这一点的误差是完全可以接受的,通过多次测试也可以发现角羚XM1014在中距离时偏差的情况确实不是很严重。


远距离测试:


全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试


在远距离测试中,角羚XM1014的偏差就显得比较严重了,这也是在我们意料之中的。图中大家也可以看出在远距离射击中弹痕的位置明显偏离了我们的准星,在实战中这样的距离射击基本是无法对对方造成任何伤害的。


角羚XM1014总结

总体来说角羚XM1014的精准度在霰弹枪中还是比较出色的,虽然测试了远距离时的精准度,但在实际的游戏中我们是不会使用霰弹枪在远距离射击的,而中距离和近距离射击中虽然有一定的偏差,但都还在我们可以接受的范围内。


在PK模式中使用角羚XM1014还是需要尽可能的拉近双方的距离,由于后坐力过于过大在射击时会明显感觉到准星上台,所以在使用时需要掌握一定的节奏才可以,最好是射击一次后立刻进行走位等到准星回归正常时再次进行射击。


以上就是全民突击一线霰弹枪角羚弹道测试的全部内容了,希望可以帮助到大家哦。


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装