全民突击黄金AK47测评(二)

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击黄金AK47测评(二)

对弹道的了解可以让我们更好的认识怎样使用枪械。黄金AK47是新的神器,了解弹道,掌握使用方法,成就一带霸业。今天就让我们来看看全新的全民突击黄金AK47测评(二)


全民突击黄金AK47测评(二)


一.弹道分析


全民突击黄金AK47测评(二)


经测定,黄金AK47在连发的状态下,前六发左右的弹道稳定,子弹在准星的正中间。六发子弹以后,枪口微微上翘,子弹向准星的正中间上部发飘。图示六发子弹后的弹道。黄金AK47的精准度0.20,后坐力0.99,比AK47的后坐力略下降0.05,但是在实战中的效果体现不大。


二.使用方法


全民突击黄金AK47测评(二)


根据弹道的特点,在中远距离应采用点射的方法,一般点射三到四发子弹,对准对方的胸部或颈部位置。在近距离,尤其是阵地PK1V1中的熔炉地图和古罗马地图中的某些情况,以及合作模式、闯关模式、挑战模式中,距离敌人很近时,依靠强大的火力、伤害和暴击率对准敌人的头部位置进行扫射(适当压低枪口)。


好了,全民突击黄金AK47测评(一)就到这里了,以上文章攻略来自贡献者——变色龙,希望大家喜欢。


美女战队招人啦!美女战队招人啦!下面给大家介绍一个美女战队:

战队名称:有了我就是家

战队 ID:3809512

战队详细信息:微信/IOS区 段位:金钻

全民突击枪械涂装大猜想

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装