全民突击黄金AK47测评(一)

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击黄金AK47测评(一)

这是一个全新的时代,伴随着硝烟弥漫,黄金版AK47已经降临,那么这把枪到底怎么样,能不能成为新一代的神器呢?今天就让我们来看看全新的全民突击黄金AK47测评(一)


全民突击黄金AK47测评(一)


一.数据对比分析


1.黄金AK47 VS AK47


全民突击黄金AK47测评(一)


从上边的对比图中,黄金AK47完胜AK47,在属性的各方面都力压AK47。尤其是在伤害(171)、暴击(21.2%),射速(9.3)方面有了较大的提升。黄金AK47是在AK47基础上所做的改进,是AK47的强化版,在后座力方面,黄金AK47为0.99,较AK47下降0.05,这也说明黄金AK47在射击时弹道会更加的稳定。弹夹和填弹方面,黄金AK47比AK47的弹夹增加4发,但填弹时间用时少。


2.黄金AK47 VS K2铁血战龙


全民突击黄金AK47测评(一)


黄金AK47与被大多数玩家喜爱的K2相比较,伤害高出K2 14点,暴击率高出2.0%,射速高出0.3点,这三个属性在战场上的威慑力远远超过K2。但是在精准度和后坐力方面还是略逊于K2。总体上的比较,黄金AK47的性能好。


3. 黄金AK47 VS SCAR-H


全民突击黄金AK47测评(一)


黄金鱼SCAR-H属于极端性的枪械,在精准度和伤害方面有超级大的优势,但是射速限制了伤害的发挥。两者比较而言,伤害虽然比黄金鱼少3点,但是171的伤害在突击步枪家族中是令人极度恐惧的。射速完胜黄金鱼,穿透力、精准度不及黄金鱼。与黄金鱼的对比中可以看出黄金AK47的各属性相对平衡。


二.黄金AK47的技能分析


技能描述:


射击有8%几率触发伤害增加25%,持续10秒(不在PK模式生效)


全民突击黄金AK47测评(一)


相信很多喜欢PK玩家看到这个技能描述都会有这样的感慨:又是不在PK模式生效!队长们要是很喜欢AK47,可能会知道AK47在PK模式对对手的胸部、头部的伤害会高于同类突击步枪的25%,由于这个原因AK47受到很多玩家喜爱。


但是,黄金AK47绝对不能有这样的技能。假如强化射击这个技能在PK模式生效,那么黄金AK47在PK场地的伤害最高会到达约214点伤害,这样的高伤害会严重破坏PK场地的平衡。


三.小结


黄金AK47与其他突击步枪的对比中我们可以发现他的属性优良(高火力、高伤害、高暴击率等)。毫无疑问,这是黄金时代的王者枪械。


好了,全民突击黄金AK47测评(一)就到这里了,以上文章攻略来自贡献者——米虫王子,希望大家喜欢。


美女战队招人啦!美女战队招人啦!下面给大家介绍一个美女战队:

战队名称:有了我就是家

战队 ID:3809512

战队详细信息:微信/IOS区 段位:金钻

全民突击枪械涂装大猜想


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装