《全民突击》TGA安卓区八强赛激烈角逐

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》TGA安卓区八强赛激烈角逐

      由腾讯游戏竞技平台(即TGA)联合龙珠直播携手打造的首届“TGA移动游戏明星赛”近期火爆,《全民突击》的每周赛事也引发了玩家们的强烈关注。在结束了IOS组的比赛后,安卓组的比赛也在紧张激烈的枪林弹雨中完赛,最终两位选手闯进最终胜者组决赛,而其他选手则要在残酷的败者组中厮杀赢取重新复活的机会。今晚19点《全民突击》IOS组双败赛再度登场,枪战激情精彩继续,欢迎锁定龙珠直播感受掌间射击竞技激情!


直播地址:http://star.longzhu.com/qmtj?from=sytuijian


移动端直播地址:http://star.longzhu.com/m/qmtj/wx?from=sytuijian


《全民突击》TGA安卓区八强赛激烈角逐1.jpg


突击战斗热潮丝毫不减 安卓大神轮番上阵


      与IOS组相同,《全民突击》安卓区同样采用八强双败的竞技赛制,参赛的八名选手分别是李琳、穆迪、林建东、吴剑益、刘津晶、郑亮、王伟浩以及张讷敏。八位作为赛事组委会邀请到的游戏顶尖选手,各具顶尖实力,本次比赛八位选手实力对决,想必赛场上将会充满激情碰撞的火花。安卓组大神轮番上阵,精彩对决一触即发,比赛也在紧张刺激的及对决中拉开序幕。


全民突击安卓组八强赛第一轮VOD:http://star.longzhu.com/qmtj/v/133012


《全民突击》TGA安卓区八强赛激烈角逐2.jpg


安卓区四强名额诞生 后续比赛更加精彩


      上周的《全民突击》赛事是安卓区的激烈对决中,上半区林建东与李琳之间的战斗率先展开,令人没有想到的是林建东发挥非常出色,上半句手感火热5:0直接完胜对手基本锁定胜局,下半场比赛林建东没有给对手机会成功战胜对手获得晋级。其他机场比赛则没有出现类似第一场比赛那样巨大的分差,双方各自你争我夺,多次出现小分紧咬抢夺第五局赛点的情况,特别是郑亮与张讷敏的最终对决中,双方不仅在比分上你追我赶,而且在每一小局的血量都没有出现太大的差距,比赛紧张的气氛令人印象深刻,枪战游戏果然激情满满。


全民突击安卓区4进2败者组VOD:http://star.longzhu.com/qmtj/v/133378


《全民突击》TGA安卓区八强赛激烈角逐3.jpg


      TGA移动游戏明星赛依旧火热进行中,本周将再度回到IOS区的比赛,相信后续的淘汰赛必将更加精彩,请玩家们继续关注TGA移动游戏明星赛的精彩直播,让我们共同期待《全民突击》项目最终的冠军诞生!


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装