全民突击跑狙流不可不知三大法则
发布时间:2016-11-16
来源:着迷网

全民突击PK对战,特别是PK狙击对战,最牛的莫过于跑狙流了!如何练就神技跑狙呢?今天小师妹就跟队长们分享一下跑狙流不可不知三大法则,希望队长们都可以成为狙击之王哦~


全民突击跑狙流不可不知三大法则

1、找准对方的跑动规律。这个是最难的也是跑狙流最重要的。现在随着跑狙流流行,各种跑酷避免被狙已经是必备的技术之一。那作为跑狙的一方,如何能够狙到对手,首先要学会观察。


对于站着不动的对手,这个是最简单的,狙一把换机枪扫掉即可。

对手如果是来回定点射击,也很简单,找准对手定点射击的两个点,狙他。要注意的是节奏。永远不要跟着对手的节奏走,你要是看到对手停顿再狙,那永远都会慢半拍。一定是预估对手的停顿位置,在对手节奏前停下来狙他,这样才会一狙一个准。


另一种是回血点蹲起流,我的方法是来回跑,准星对着对手站起来的位置,然后停下来,不开枪马上跑几步再瞄准同样位置狙。这样第一下你的虚晃已经让对手站起来打你,此时你再狙一般都能狙到。当然你在回血点回血也是必须的,都在回血点的时候对手想打你也不容易。

厉害的对手往往不是简单的来回定点射击,一般都会虚晃几次,此时就考验双方的技术了。你也不能简单的找对手两个点,而是一直游走和虚晃,找到对手在你准星附近的机会来狙。

通常情况下,你很难开镜刚好对准对手,此时要甩枪。甩枪要快准狠,一定要熟练,而不是去瞄。一定要做到甩了就跑。


全民突击跑狙流不可不知三大法则


第2点其实就是你自己的跑动。不管对手是AK还是狙,你自己得跑动也很关键。


打一般的对手,回血点来回跑即可。对手厉害的话,要在掩体中间来回跑。对手是狙的话,你跑回回血点基本都要被爆头。所以跑回血点要看准机会。角度大时不回回血点,一般对手在回血点你跑回血点对手要狙到你还是很难的。


回回血点马上站起来射击可以避免被对手爆头。


第3点是配合机枪或者AK。很多人会忽略这一点,机枪只负责扫墙,扫完就搁一边了,这是不对的。


遇到高手,你狙完跑动换弹的过程中,如果对手没感觉到威胁,能站在那打得你很疼。此时对手如果站着不动,你机枪和RPK需要威胁到对手,让对手不敢肆无忌惮的趁你换弹打你。



突击战队招新队长啦!突击战队招新队长啦!突击战队招新队长啦!

炮火连天,硝烟弥漫,英雄的的战队,期待你的加入!