全民突击狙击王者巴雷特M82A1毁灭来袭

全民突击WIKI > 游戏视频 > 全民突击狙击王者巴雷特M82A1毁灭来袭


巴雷特M82A1是一把功能齐全、使用范围广泛的重型狙击枪,它发射12.7毫米穿甲弹,能对载具、掩体造成高额伤害。同时命中对手身体不同部位时的伤害递减是狙击枪中最小,杀伤力可是非常的稳定。巴雷特在实战中能保持非常有效的压制效果,再加上稳定的伤害能力,巴雷特M82A1不愧”大炮“之名。



 
看完巴雷特M82A1毁灭来袭,队长们最想说什么?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月13日 17:37创建以来共有708 人投票。
poll-id BDEBFF352428F98A8B6EBFBE66795A05


      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群465674908,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装