全民突击5-2困难关3星削死15人

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击5-2困难关3星削死15人

      今天Dreameng和队长们分享的是全民突击闯关模式困难5-2关卡固若金汤的三星通关攻略,希望能够帮到队长们哦~


全民突击全民突击5-2困难关3星削死15人


三星通关要求

      1、击杀所有敌人。

      2、血量85%以上通关。

      3、连杀15个敌人。


      本关是战车关卡,所以战车战力要记得升级哈!道具方面,可以带装甲修补,因为3星要求需要85%以上血量过关,所以这个道具有利于补充战车血量,当然,可以选择抽一个上阵祝福哈~


全民突击全民突击5-2困难关3星削死15人


      游戏期间可以暂停看看自己完成了哪些任务,没完成哪些任务,这样也有了针对性。另外,不能放过任何“活”的东西,敌人自然一个不能放过,可别忘了自曝狗哦,敌人的每一句“狗狗”(GOGO)喊出来的时候,就要注意啦,火力全开,全部秒死!!!(这里要提一下,每只狗狗也算一个敌人哦~)


全民突击全民突击5-2困难关3星削死15人


      这里要说一下连杀的问题,所谓连杀,是指最长每间隔5-6秒杀死一个敌人,这样的才能算做“连杀”,如果你前面每5-6秒都杀死一个敌人,在连杀第13个敌人之后的第7秒杀死了第14个敌人,那么前面的13连杀都将作废,这里便会从头开始!(呵呵~)


      在大杀特杀期间,大家注意看自己屏幕右边的“Combo X”(X代表连杀的人数),游戏时,X显示的是多少,就表明在本次连杀中连杀的人数,其中,要注意“Combo X”下面的蓝色进度条,要保证在蓝色进度条消失之前杀死下一个敌人,这样即可连杀。


全民突击全民突击5-2困难关3星削死15人


      最后一定不能大意,特别要注意在杀死右上角最后一个狙击手(也是最后一个敌人)的时候,注意看看自己的血量,一定要保证够85%及以上哦(不够果断点击医疗包~)


全民突击全民突击5-2困难关3星削死15人



 
队长们首次打5-2固若金汤几星过关呀?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月13日 14:25创建以来共有120 人投票。
poll-id ECA17E80C90F8D0EC470D390F6110314


    关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小编会为队长们带来持续的更详细的攻略哦~(队长们,来一起交流吧465674908


    欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装