全民突击自由移动5V5枪械推荐

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击自由移动5V5枪械推荐

      自由移动5V5地图尺寸大,跑动操作没有任何限制。因此对枪械选择没严格要求,哪些枪械在自由移动中脱颖而出?下面Zard给大家带来枪械组合。

刺羚 + RPK

全民突击自由移动5V5枪械推荐

      右手操作附带自动瞄准功能,让刺羚更容易瞄准对方。在PK战场命中两枪可击杀目标,尤其雪地地图从自家门口直接击杀对方门口的敌人。具体操作:开一枪不管是否命中目标,退回掩体后面换弹,如此反复。当敌人突袭近身,返回掩体切换RPK,然后出现与其对枪。

AK47 +RPK

全民突击自由移动5V5枪械推荐

      这两把枪械搭配主要用于偷袭,当对方与队友僵持时,绕道偷袭其后方。AK47高伤害可在敌人未发现之前,击杀对方。RPK高射速和伤害,突然冲入敌人群中一阵狂扫,那酸爽!不过此打法,以一命换多命。

气锤+ RPK

全民突击自由移动5V5枪械推荐

      霰弹枪号称“近战之王”,但玩家酷爱阵地模式,一直沦为“冷板凳”。此版本自由移动操作优化,霰弹枪近战威力才显神威。而雷明登870只有两发子弹,不适合对枪。KSG3连发因其后座力大,很难连续集中目标。因此只有气锤适合自由移动,RPK可补枪。

刺羚+ 气锤

全民突击自由移动5V5枪械推荐

      刺羚和气锤类似刺羚+RPK,打法稍微改动下。狙击枪命中单位但未致死,对方趁其换弹接近狙击手。此时可切换霰弹枪,一旦发现目标,高伤害的霰弹枪可击杀残血单位。

AK47 +SCAR-H

全民突击自由移动5V5枪械推荐

      并不是所有玩家喜欢使用狙击枪,双步枪搭配适合中距离对枪。突击步枪属于综合性枪械,远可攻,近可守。AK47和SCAR-H是突击步枪中最好的两把枪械,伤害和精准度可以胜任各种PK场地。

      以上就是关于全民突击自由移动5V5枪械推荐的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完自由移动5V5枪械推荐,队长们会选择哪个?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月10日 17:24创建以来共有247 人投票。
poll-id 72404A5AF085095B5CD461815A40BA69

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装