全民突击SCAR-H和AK47PK评测

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击SCAR-H和AK47PK评测

      SCAR-H和AK47都是突击步枪,一把是曾经的步枪之王,一把是王者降临,他们之间到底谁才是现在PK模式里最好的突击步枪呢?适逢SCAR-H和AK47以同样的价格打折出售,到底该如何选择呢?下面小智为大家带来解答。

全民突击SCAR-H和AK47PK评测

SCAR-H在PK模式评测:

      在PK模式里SCAR-H的红外线瞄准器可以让我们更加轻易的瞄准敌人,相对于瞄准镜这道光线来的更加准确,是不是感觉到科技感十足呢?

全民突击SCAR-H和AK47PK评测

      而且在实战中我们可以发现SCAR-H的精准度和弹道异常稳定,相对比AK47飘忽的弹道和M4A1过低的伤害,SCAR-H的一切都显得非常完美,实战能力略高于M16A2明显高于AK47和M4A1。而且在越大的地图优势越明显。

全民突击SCAR-H和AK47PK评测

      在地形宽敞的地图更能显示出SCAR-H的精准度,这真是我见过最稳额一把突击步枪,甚至没有之一。伤害不俗精准超高就是它的标签,不过唯一的不足是它的射速,在OK模式里换血的时候虽然稳定性很好,但是射速7让人感觉总是有点慢。

AK47在PK模式评测:

      AK47在PK模式的优势是射速和伤害,AK47不能扫射只能点射,点3-4枪跑动或者蹲下再点射,这样才是AK47的正确玩法。

  • AK47弹道:
全民突击SCAR-H和AK47PK评测

      我们可以发现AK的弹道偏离了准星,但是偏差和近距离差不多都不算太离谱,在中距离我们用AK是一定要点4-5枪蹲一下或者停一下的,不然命中率很低。

  • SCAR-H弹道:

      SCAR-H的弹道还是非常稳定的,基本没有弹坑在准星之外,是一把非常稳定的突击步枪。

  • 总结:SCAR-H和AK47各有各的优点,AK的射速和弹夹都是占据优势的,而SCAR-H则更适应当前版本。

      以上就是关于全民突击SCAR-H和AK47PK评测的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完SCAR-H和AK47PK评测,队长们最想说什么?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月7日 16:22创建以来共有483 人投票。
poll-id 28CD29ECE34FF4B217049EAC911F571B

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装