全民突击如何教训PK猥琐流

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击如何教训PK猥琐流

      最近小编发现了一些特别“猥琐”的人,小编统计了一下,他们分别用的是三种不同组合的枪。

第一种:突击步枪加狙击枪——爆发型

全民突击如何教训PK猥琐流

小编有一种方法。可以说特别犀利,基本上可以打遍天下无敌手。如图,标着1,先用突击步枪跟对手正面打,如果等打到一半左右的血后,不管你的血量还剩多少,是劣势还是优势,立马切换狙击枪,对着他的头“砰”的就是一枪。(因为突击步枪基本上弹道都很稳。除了AK要点射以外。你的圆心就是瞄着他的头的,切换狙击枪的同时,连点两下发射键,就是瞄准镜刚张开一半,就打出去了。可以说这一套对面必死)

全民突击如何教训PK猥琐流

就像这样。

第二种:突击步枪加机关枪——猥琐型

全民突击如何教训PK猥琐流

如图的数字所示,先用突击步枪跟对面打,如果对面龟缩在障碍物下,千万不要傻到一直站在那,或者一直打墙。蹲下来换好子弹切换机关枪,出去打一两发蹲下来,打一两发蹲下来,这样目的是为了防止对面突然出来打你。

全民突击如何教训PK猥琐流

如果你被对面击杀了,记住要在无敌时间的2秒抓紧打墙,最好建议机枪傲羚,RPK等,但不建议T1-加特林,那个光是遇热2秒就过了,还怎么打墙?

第三种:机关枪加狙击枪——消耗型

运用机关枪跟前面一样一下蹲下一下站起来打,技术不好的主机枪打,技术还不错的就主狙击枪。说说狙击枪,作为一个狙击手,不应该也不可能待在一个地方,否则手雷,RPG什么的都朝你炸过来,最好是左右走来走去,往左走的时候右手把屏幕向右移动,往右走的时候把屏幕向左移动,记住狙击手的要诀。不管什么时候,你的瞄准点一定要是红的。

全民突击如何教训PK猥琐流


      以上就是关于全民突击如何教训PK猥琐流的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完如何教训PK猥琐流,队长们最想说什么?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月7日 15:07创建以来共有366 人投票。
poll-id 243296C8B9A2DE28F5F51A0C7F337796

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装