全民突击零复活冲噩梦图解

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击零复活冲噩梦图解

      小智分享这篇攻略的目的是给不会配合的队长们一些借鉴,因为配合主要是火力分配和保护队友的问题!

      以下攻略来自贴吧大神。

      打噩梦这么长时间了!总是希望能够和朋友们好好配合过噩梦,无奈改版前噩梦只要火力高也无需配合!甚至可以用少许复活币二带二过噩梦!可自从改版后,噩梦难度增加了,好友们配合不好浪费的复活币也蛮多的,本库存不多的复活币也终于用完!总是用好友的复活币也难以释怀,只希望能够好好配合多用血包少用复活币甚至不用复活!毕竟一个复活币二十个钻,可以买十个血包了!

      为了存储复活币,每次也不在群里喊噩梦了,直接去匹配!反正匹配基本上都是坑,大家都是坑,也就没有负罪感了!连续打了十来天的匹配,仅有一次过关!甚至有些低火力低战力的疯狂的用复活币复活自己,消耗大量复活币仍然没有过关,实在是不忍可又无能为力!

      后来群里合作噩梦的人少了,而匹配又是坑多,拉好友合作又欠缺默契,除非几人都经常打而且零复活,否则很难配合好!觉得目前版本的噩梦火力高并不是特效药,如果没有配合,仍然会浪费复活币!于是总结了下经验,觉得最常见的就是火力分配不均匀,有的怪大家都去打,有的怪反而没人打!或者小怪哪怕在自己前锋,可不到自己面前不打,或者小怪打自己了才打!所以制作了这个噩梦火力分配和站位建议图给各位苦于没有好配合的各位战友做个参考,如果经常打噩梦而且零复活请无视!

      虽然视频也有很多,但是因为视角问题,所以对于各队友之间的火力分配不太清晰,而高手自然知道如何应对!可看视频的人就未必明白别人如何配合自己的了!

在此感谢贴吧大神提供的攻略!


全民突击零复活冲噩梦图解


全民突击零复活冲噩梦图解


全民突击零复活冲噩梦图解


全民突击零复活冲噩梦图解


全民突击零复活冲噩梦图解


全民突击零复活冲噩梦图解


      以上就是关于全民突击零复活冲噩梦图解的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完零复活冲噩梦图解,队长们最想说什么?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月6日 16:42创建以来共有245 人投票。
poll-id 23C5F10A22526A8BF82FE51F59B78A12

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装