全民突击最新机关枪对比分析

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击最新机关枪对比分析

      游戏中玩家使用最多的枪械莫过于机关枪,其快射速和高载弹量非常适合对付大规模敌军。当然机关枪有强弱之分,特别是在95式机关枪加入之后,格局就显得更为混乱了,下面小智就给大家带来最新机关枪的对比分析。

T1—加特林

全民突击最新机关枪对比分析

      加特林的17射速和145的载弹量,任何枪械都望尘莫及,这点是加特林主宰合作模式的关键之处。虽然伤害只有138点,比其他机枪伤害低15左右,差距不大。任何模式都有加特林的身影,比如PK模式对撸党,挑战模式双机枪,闯关和合作模式中的生化关卡等。


傲羚MG3

全民突击最新机关枪对比分析

      每一种枪械总有一把王者,就如刺羚之于狙击枪一样,傲羚正是机关枪之王。此枪是伤害高,子弹数多,射速也高达14。当前版本机枪大行其道,拥有傲羚MG3的玩家将轻松许多。至于排第二位,因为其射程只有25,中远距离的弹道非常松散。


RPK

全民突击最新机关枪对比分析

      虽然RPK不断被削弱,但依旧受玩家追捧。其一获取方式容易,达到满级容易。挑战点可兑换色碎片,每天坚持刷满。相比其他枪械,到达3月更快。其二PRK是各项属性最平衡的机关枪,任何模式都能使用。对于不想花钱的玩家,这绝对是最值得入手的一把好枪。全能的枪意味各属性都不出类拔萃,R玩家更偏向属性突出的枪械,比如傲羚MG3和加特林。


95式机枪

全民突击最新机关枪对比分析

      95机枪是“8.1”推出的情怀枪,其属性非常接近RPK。换而言之,95机枪是附带技能的RPK。由于其被动技能触发几率太低,持续时间短,唯有在合作模式才能发挥其特点。在PK模式中95射速慢,与其他枪械对射不占优势。


总结

至于锯齿KAC,MG4和M16A3,因其缺点非常明显,慢慢会被新枪淘汰。

      以上就是关于全民突击95式机枪使用感受的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完最新机关枪对比分析,队长们最想说什么?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月4日 18:14创建以来共有958 人投票。
poll-id 92414AFA053E65BC1CE962801B83ED0D

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装