全民突击合作模式细节小科普

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击合作模式细节小科普

      1、狗和胖子要及时清除。

      2、清手雷属于稳妥的打法,如果要清就马上清掉;不清手雷的原因是场上手雷兵的数量是有上限的,到一定数量后boss的召唤技能连狗和胖子都不会出现,所以躲好手雷会有很长的输出时间。ps:手雷兵太多就攒到数量上限吧,这样连炸弹也没有,要是清掉一个手雷依然会有炸弹,到时候看你满屏手雷 狗 胖子怎么办,基本上团灭。

全民突击合作模式细节小科普

      3、打双头武士尽量站在两侧掩体,这个boss走近的挥斧会对旁边的掩体也造成伤害(实测)要是走到中间的掩体全队都会受伤,伤害很高。

全民突击合作模式细节小科普

      4、飞鸟会优先攻击队长,所以如果发现自己是被优先攻击的对象,请跑到没有队友的掩体,避免范围伤害误伤队友。

全民突击合作模式细节小科普

      5、卡点就是击杀最后一个怪后才出现下一波怪或boss,而不是时间到了自动刷出新的怪,比如第5关最后一波盾清掉才会出狗和胖子,第六关最后的鸟清掉才会出boss等等,知道这个之后,如果队友全死掉或者剩的人血量不多可以用这个拖复活cd(盾可以不打,鸟的话就一直跑),甚至可以刷满血(就是血少的死掉拖cd,理论而已,没试过),不然一个人把boss打出来等到boss招出狗和胖子一个人实在不好处理,不小心炸死就团灭。


      以上就是关于全民突击2V2组队PK技巧的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完合作模式细节小科普,队长们最想说什么?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年8月3日 17:52创建以来共有238 人投票。
poll-id D1CC52F3506C7F9A61FCF337723F0EE2

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装