全民突击全新SCAR-H强势登场

全民突击WIKI > 游戏视频 > 全民突击全新SCAR-H强势登场

现实生活中,SCAR-H是被美国特种部队装备的新型突击步枪,以威力巨大、精准高著称。SCAR-H采用7.62mm口径子弹高杀伤力子弹,威力强大并且在突击步枪中射程超远; SCAR-H射速更加稳定,精确度更高,可以说SCAR-H是步枪中的狙击枪,对于中远距离目标的打击能力会更为出色。在中近距离的采用起蹲、闪身等射击技巧,更能造成瞬间超过狙击枪的伤害,可谓远近兼顾,SCAR-H是新一代王者传承的突击步枪。 现实生活中,SCAR-H是被美国特种部队装备的新型突击步枪,以威力巨大、精准高著称。SCAR-H采用7.62mm口径子弹高杀伤力子弹,威力强大并且在突击步枪中射程超远; SCAR-H射速更加稳定,精确度更高,可以说SCAR-H是步枪中的狙击枪,对于中远距离目标的打击能力会更为出色。在中近距离的采用起蹲、闪身等射击技巧,更能造成瞬间超过狙击枪的伤害,可谓远近兼顾,SCAR-H是新一代王者传承的突击步枪。


 
看完全新SCAR-H强势登场,队长们最想说什么?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月31日 14:24创建以来共有1214 人投票。
poll-id 91DC995011275D0F1CF785055D7B0186


      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装