全民突击雪地场景埋伏点盘点

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击雪地场景埋伏点盘点

      “十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”这句诗词诠释了狙击手的真谛,但狙击手出手之前必须观察周围地形,选择合适地点埋伏。下面小智给大家带来自由移动适合狙击手埋伏的位置。

      雪地地图有3处适合狙击手埋伏,复活点、上坡口和下坡口。

复活点

      复活点拥有3条路的视野,正对面、十字路口和对方下坡路口。此3处路口是玩家突袭的必经之路,我们只要守株待兔即可。

全民突击雪地场景埋伏点盘点

      战场锦囊:当对方出现视野之内,开枪射击胸部以上部位。不管是否击中对方,都要左(右)移躲回小屋子里面。狙击枪换弹时间长,不宜在对方视野内换弹,否则容易被击杀。

上坡口

      上坡口拥有正对门的全部视野,只要敌人从此门出击,一定会暴露在狙击枪的视野内。

全民突击雪地场景埋伏点盘点

      战场锦囊:当对方出现视野之内,开枪射击胸部以上部位。不管是否击中对方,都要左(右)移躲回长廊上去。狙击枪换弹时间长,不宜在对方视野内换弹。如果对方从长廊突袭而来,退回长廊切换副枪,后发制人。

下坡口

      下坡口是一个激进的位置,拥有对方全部进攻路口视野。此路口厉害之处在于子弹能透过墙射击复活点的敌人,杀人于无形。

全民突击雪地场景埋伏点盘点

      战场锦囊:只要对方想进入我方范围,一定会出现狙击手视野之内。如果对方蹲在复活点与队友对射时,我们可以通过弹道来与预判敌人位置,透过墙狙击敌人。如果多名敌人一起冲出,退回长廊切换副枪,再与队友一起出击。

总结

      这3个位置都有死角,玩家没必要整场比赛呆在同一个地方。在3处地方灵活跑动,杀人如探囊取物。以上就是Zard在雪地场景的狙击枪心得,希望能帮助大家。


      以上就是关于全民突击雪地场景埋伏点盘点的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完雪地场景埋伏点盘点,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月29日 17:08创建以来共有65 人投票。
poll-id 7DFA96A1E33EEE7A14BD85D809ADC2E0

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加妹子许诺诺QQ:350785654 备注突击编辑”

      小智不会说这枚妹子就是许诺诺,而且还是个刚玩突击的菜鸟~哈哈~~

全民突击1.7.0版本强制更新指引

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装