全民突击4V4工地技巧介绍

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击4V4工地技巧介绍

      从这里可以看出,地图大概形状是凹型,所以在地图上有两个点是非常具有攻击性的,分别是【A1】【B4】这两个点,除了正对你的掩体,其他地方敌人多少都会露出一部分身体,我们可以攻击露出来的部分即使打不死也能为队友创造更好的机会。

全民突击4V4工地技巧介绍

      地图中【A3】与【B2】分别是上下层传送点,【A4】【B1】则分别是上下层登录点。每次传送要4秒时间,玩家需要谨记自己传送后出现的地点,一般老手都会对这几个点进行蹲点,玩家们需要防备RPG导弹,手雷的袭击。

      这张图最简单的玩法就是用狙击枪+机枪,两枪就能击毙一个敌人,传送点3秒等待时间我们足够攻击两次。敌人攻击我们掩体我们就用狙击枪攻击他,打完通常敌人遭受攻击都会蹲下,我们瞄准他站起来头部的位置等他站起来直接爆头。如果不幸掩体被破坏那么只能转战其他掩体了。

全民突击4V4工地技巧介绍

      另外这张地图道具点都在掩体和掩体之间,因为【A1】【B4】这两个点的缘故,我们获取道具是有一定风险的,所以我们尽量选择敌人批量死亡的情况下再去接道具,或者敌人在和队友交火的时候接,千万不要在自己处于战斗中的时候去接道具,那样只会白白挨枪子。

      以上就是关于全民突击4V4工地技巧介绍的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完4V4工地技巧介绍,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月23日 19:27创建以来共有70 人投票。
poll-id 7A3993951B8D1C466C9DB09CB8C26567

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加妹子许诺诺QQ:350785654 备注突击编辑”

      小智不会说这枚妹子就是许诺诺,而且还是个刚玩突击的菜鸟~哈哈~~

全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装