全民突击阵地模式之雷登明870流派

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击阵地模式之雷登明870流派

      阵地模式中很多流派,比如起蹲流(蹲回血点),跑狙流,跑酷流和道具流等。但随着玩家不断开发新枪械,新流派层出不穷,给大家带来雷登明870PK流派。

雷登明870打法

      快速拉近与敌人的距离,采用跑酷点射流或起蹲流点射。利用雷登明870最高伤害的特点,只要命中2枪,对方就残血,然后切换副枪收割战场。

870流 VS 道具流

全民突击阵地模式之雷登明870流派

      道具流只有三板斧,油桶、手雷和炸弹。三板斧使完,就黔驴技穷。因此与他们交手,只要躲开他们的道具,他们就任人宰割。870对付道具流最大优势是,2枪就可将远处油桶打爆,1枪可将近处油桶打爆,让道具流失去一个道具。

870流 VS 扫射流

全民突击阵地模式之雷登明870流派

      雷登明870对法扫射流,蛮有优势。利用敌人击垮掩体的时间攻击对方,只要命中2枪足以矣。地图最少存在3个掩体,可将对方击杀3次,取得巨大优势。在射击过程中,870枪口尽量对准头部以下的部位。因为雷登明说属于近战枪械,如果距离过远,子弹会打偏。

870流 VS 起蹲流

全民突击阵地模式之雷登明870流派

      雷登明870对付起蹲流,两个字——耐心。在其蹲下过程中,将对方掩体打破。在其上蹲过程中,抓住机会射击。打不中也无关系,他们需多枪将我们击杀,可是我们只需命中3枪。

870流 VS AK点射流

全民突击阵地模式之雷登明870流派

      870流与AK47流可算针尖对麦芒,皆是利用高伤害进行点射,谁枪法准谁赢。由于AK47本身的缺点,我们可躲开对方前5枪,随后再与其点射。在射击过程中,870枪口尽量对准头部以下的部位。

870流 VS 跑狙流

全民突击阵地模式之雷登明870流派

      870流和跑狙流对战相当有趣,一个要拉近距离,一个拉开距离,最后两边跑来跑去。两者的枪法也非常接近,利用跑动射击,断断续续射击中只需命中2枪可将对方打残。

      870可利用道具将其逼入角落,再其跑向下一个掩体途中埋伏。切勿让其拉开距离,870只适合近处作战。

总结

      针对870的弱点,可以用副武器来进行弥补,建议使用AK和老兵(刺陵)。870单发命中目标就相当于狙击普通的伤害,个人喜欢用870+刺陵,散弹切枪-狙击切枪-散弹。以上三枪命中目标的话,相当于狙击对方三枪,如果对方不加血必死无疑。


      以上就是关于全民突击阵地模式之雷登明870流派的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完阵地模式之雷登明870流派,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月22日 18:19创建以来共有147 人投票。
poll-id 1C202F79EF3BCACA28EB993B22F4AFDD

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加接待妹子许诺诺QQ:350785654 备注突击编辑”

      小智不会说这枚妹子就是许诺诺,而且还是个刚玩突击的菜鸟~哈哈~~

全民突击登明870流派

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装